Отношения с герцогинями

Сначала ты тревожишь сердце,
Потом кидаешь душу в пламя,
ну а потом смотря мне не в глаза,
Ты говоришь о том что мы не пара.

Вспомнил кафе на Арбате,
Потом последний ряд в кинозале
Тогда я понял подвох,
Когда манила меня ты губами.

Ищешь мимолетные чувства,
Мальчиков на один день,
Иди ка ты вон прошмундовка
от тебя я впадаю в мигрень.

Шмотье дорогое носишь,
обсуждая жертв с подругами,
Кого на этот раз ты кинула?
С такими же как ты суками.


Хочешь себе олигарха,
климат контроль,иномарка
новая яхта,карибы
соренто,каждый месяц Мальдивы.

Честь свою продаешь,
за купюры зеленые в пачке,
будто шавка на грязном вокзале
просишь последней подачки.

Не хочешь понимать чувств,
ни своих,ни других,ни общих
с безразличной накрашенной миной
шагаешь в высшее общество.

Все начнется с искры,
И угаснет не дойдя до огня,
Эх герцогиня прости,
Но лучше отойди от меня.


Рецензии