Петроградский мрачняк

На жопе неба торчит анус луны.
Дождь.Звезд прыщи едва видны.
Кое-где торчит набрякшая влагой вата.
Баров призывно манят неоны.Домой рановато.

Какая то баба в белом скачет, визжа ,в тротуарной луже.
Бросает на землю сумочку, орет,что никто ей не нужен.
Весело, весело, весело текут часы этой мокрой ночки
Вокруг меня маски.На каждой написано - мы по себе сами, мы - одиночки...


Рецензии
Велеколепно!Вы чудесно пишите! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   15.05.2011 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.