1991 - По волне моей памяти

Разыскала тебя
В сумасбродном лесу
И с неистовой силой
Всё былое несу
И в бессмысленном беге
Мелькающих дней
Я пытаюсь забыть
Прошлого карусель
Я пытаюсь умчаться
На крылатом коне
В распрекрасные дали
И не петь о тебе.

06.02.1992г.


Рецензии