Тебе

                Тебе.
Я посвящаю тебе текст, моё очарование
Ты говорила много лжи, упрятанную тайной;
Ты силой выпросила силу
Любовную, но всё прошло,
Прошли поры любовной лиры
Прошла любовь - любви кино.

В моей душе, ты как заноза
Что требует внимания,
Что требует мужские слёзы
Но нету их - одно раскаяние.

Тыперь ты снова в том этапе,
Что независим от меня.
Прощай! Иду я своей трапой.
Прощай! Покинул я тебя.


Рецензии