А фокстрот играет...

Сплетенье рук, СПЛЕТЕНИЕ теней…
И «ОДИНОЧЕСТВО» - ФОКСТРОТ, играет.
И пальцы тянутся, пластинку поменять,
Сменить РЕПЕРТУАР желая.
Ведь приоткрыта дверь, возможность есть уйти…
Но остановится рука на полпути,
Легонько пальцами дрожа,
В ЗАКАТНЫЙ час…
И до рассвета, снова всё пылает.


                10.05.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.