Я буду ждать

Я буду ждать тебя на перекрестке
Где будет дождь уверенно и хлестко
Стегать меня по куртке с капюшоном
Решив, что мой вопрос давно решенный

Я буду ждать тебя осенним утром
Когда промозглое озябшее распутье
Не даст мне отойти ни на пол шага
Как будто осени давала я присягу

Я буду ждать, дождя считая капли,
Не замечая, что конечно врятли
Поймет меня осенний стылый дождь
Но ты меня поймешь, когда придешь…

2010г


Рецензии