Мы уплыли на разных каноэ...
Всё сложней от тебя отвыкалось.
Ты была не из сук и ****ей,
Об которых вся жизнь спотыкалась.
И угрюмость сменилась на жар,
А жестокость на нежность и ласку.
Под свечением временных фар
Ты снимала с меня страх и маску.
Я влюблялся с концами в тебя
И позволил до сердца проникнуть.
Но решать быстротечно нельзя
И к друг другу так сильно привыкнуть.
Разлагалась душа изнутри,
Ты была не моя, не со мною.
У нас нет ничего впереди,
Я уже не дружу с головою.
Мир развёрнут на угол прямой,
Круг обзора уменьшился вдвое.
Пульс не мёртвый и не живой...
Мы уплыли на разных каноэ...
Свидетельство о публикации №111051005569