И многие лжепророки восстанут...
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасется" (Мф 24:10-13).
Кончилась жизнь прежняя.
Жгут образа Злобные.
Будет зима снежная -
Кличут волхвы подлые.
Будто на храм Господа
Подать берут с грешников.
Местная чернь города,
В роли святых спешников.
Рай за сто грамм золота,
Сертификат на руки...
Падает люд с голода -
Встали кругом фабрики.
Слышится плач отпрыска...
Стон за стеной кладбища.
Старых могил - толика,
А мертвецов - валища.
Молящим о спасении -
Ждать повелел праведник,
Это ли не знамение -
В зиму зацвел сабельник.
Мало кому выпадет,
Жизнь проживать заново.
Души дотла выгорят,
Землю укрыв саваном...
?-10.05.2011
Фото: из интернета
Свидетельство о публикации №111051005547
Творческих успехов, вдохновения и радости!
Виктория Вид 21.04.2014 01:02 Заявить о нарушении
Вы правы, оптимизма маловато!)))
Весеннего настроения Вам!
Алексей Урвилов 22.04.2014 17:34 Заявить о нарушении