Я стихов уже не пишу

Я стихов уже не пишу,
Моя муза попала в беду
Пусть возьмёт она душу мою,
Может этим я ей помогу

Я стихов уже не пишу
И не знаю чего я хочу,
Для чего по Земле я хожу
И что будет когда я уйду

Я стихов уже не пишу
И давно никуда не лечу
Скоро,может,совсем замолчу
Ведь такая мне жизнь ни к чему

Я стихов уже не пишу,
А как все на работу хожу,
И часами в компьютер гляжу,
Я за жизнью Вселенной слежу

Я стихов уже не пишу
И на суд себя не выношу,
Всё в себе глубоко я держу
И с ума постепенно схожу

Я стихов уже не пишу,
Лишь одно напоследок скажу:
Никого я ни в чём не виню
Лишь у Б-га прощения прошу.

20.09.2008


Рецензии
ДА-уж, оптимистическое такое "стихотвореницце!". Позвони.

Елена Людмирская   11.05.2011 23:47     Заявить о нарушении
это ещё цветочки.а не зашёл бы я к тебе....целую

Александр Шуров   12.05.2011 00:15   Заявить о нарушении