Лишние встречи

Лишние встречи – лишние слезы,
Лучше бы сердце свое заморозить.
Просто не верить чужим обещаньям
И не спешить приходить на свиданья.

Не соглашаться на личные встречи,
Пусть в виртуале свиданье наметит.
С книжкой уютно сидеть на диване,
Добрый роман – никогда не обманет.

В возрасте нашем встряски излишни…
Думала утром бабушка Гришки.
Вечером быстро стуча каблучками,
Эта бабулька «плелась» на свиданье.


Рецензии