Поскользнёшься...

Поскользнёшься,
И канешь в небыль,
Что когда-то казалась мной.
Оборвёшься
С Седьмого неба,
Нарисованного тоской.
И в стремительное паденье,
Только крепче глаза зажмурь,
Тебе явятся все виденья,
Вся на-вы-ду-ман-ная дурь.
Разум, скованный, не очнётся,
Не успеет коснуться боль…
Просто
Кто-нибудь
Поскользнется,
На газоне,
Что был
Тобой…

*


*

        *
А.Вронский. "Поскользнёшься".
10 мая 2011 г. 17:35 мск.


Рецензии