39 Я - капелька росы, сбегающая по твоей груди

И повторяющая её конфигурацию.
Я сбегаю медленно и поэтому на пути
Успеваю тысячу раз поцеловать твою грудь.
Я - бегущая нежность! Я - поющая свежесть!
Алчные нувориши мира! Ваша жадность ничто
По сравнению с той, с которой я целую ЕЁ тело! 


Рецензии