Пролетела с криком птица

Пролетела с криком птица.
Ветер трётся о листок.
Мне опять всю ночь не спиться.
Просыпается восток.

Поднимается луч солнца
Над полями, над рекой.
Там, с тобою, мы, случайно
Повстречались раз, другой.

Ты, улыбкою не смелой
Отвечала на мою.
И познал я радость жизни,
И узнал я, что люблю.


Рецензии