Живи! Ведь твой ещё не пробил час...
И сменой дням, как прежде, будут ночи.
А ты за жизнь хватайся, что есть мочи!
Вдыхай, вдыхай и смерти не проси!
Живи! Ведь твой ещё не пробил час.
Должны на свет родиться твои внуки
И чувствовать твои родные руки.
Не для тебя звучит тот трубный глас!
За шагом шаг из тьмы на белый свет...
Ты сильная, я знаю, ты сумеешь!
Ты только верь! Ты это одолеешь!
Не время в небесах держать ответ.
Живи! Ведь твой ещё не пробил час!..
P.S. Помолитесь за здравие моей подруги - рабы божьей Аллы...
Свидетельство о публикации №111051005383