Одноклассники
Или это казалось лишь нам,
А сейчас океан между нами
Я вот здесь,ну а вы где-то там
Где-то там,где прошло наше детство,
Где учились читать и писать,
Где за партой простое соседство
Могло первые чувства рождать
Где-то там,где нам было по надцать
Где не думали мы о годах,
И не знали ,что будем стесняться
Появления седин в волосах
Где-то там,где понятными были
Только чёрный и белый цвета,
Где одних мы за что-то любили,
А другим объявлялась война
Где-то там,где за нас всё решали
Педагоги,семья и страна
Мы частенько их не понимали
И обидно нам было тогда
Где-то там вы остались,родные
В жизни той,что уже не вернуть,
Но слова я скажу вам простые
Пусть безоблачен будет ваш путь.
02.03.2008
Свидетельство о публикации №111051005358