Образ

Нам на службе  образ служит:
Если добрая, то дружат
Если стерва – то без мужа
Лицемерка всем услужит
Карьеристка давит, душит
А начальница всем внушит.
Если милая, то кружит
Секси всех обезоружит
Вот такой у нас, народ,
Получается «дресс-код»!


Рецензии