Если рифмами вбивать...
В головы тугие,
Жизни стену забивать
Камнями златыми,
Жить по зову
Так,
чтоб сразу!
Бабу с возу,
Водку в базу.
Чтобы жить как
при дружине
- Водку жрите,
не тужите!
Крикнут с высоты
полета.
Я ведь
окромя
Родного дома
Знаю только: «Встать!»
И стоя
говорить: «Подайте рома!
Дайте хлеба,
смельчаки,
чтобы быть
как при народе -
Целый день
пестрится в моде!»
Целый стих написан-
к месту?!
Может быть не надо?
Словно буквы из контекста
Вырвались на волю
Не найти нигде им места
Им бы только в пору
Добежать до дому.
Свидетельство о публикации №111051005343