до

До коли это будет продолжаться?
Не правильные вектора будут браться,
Не правильные люди будут рождаться,
Не правильные строки будут слагаться.

А этот не правильный будет верен,
Не правильной позе лотоса.
Но будет думать что правильный, будет уверен.
А я хочу кучерявые волосы.


Рецензии