Так тихо.. Не нужна я никому

Звонили ночью в дверь -  я не открыла.
Позвали за окном – заткнула уши,
Трезвонил телефон - я отключила,
Ну кто ж там  беспокоит по ночам!
Я выспалась, ведь в мире  стало тихо…
Довольная, окно я распахнула…
Застыла – там  безжизненно-пустынно,
Как будто смерч всё снес с лица земли…
Ни облачка на сером тусклом небе,
Ни домика на ровном сером грунте,
Ни деревца, ни травки, ни цветочка…
И тишина.. такая тишина..
Один мой дом, одна моя квартира,
Висит  на ржавой старой арматуре,
Одни мои растут в горшках цветочки,
Один мой кот повыпучил глаза..
Мне стало жутко. Я  заголосила…
Понесся голос, и затихнул вскоре –
Пока еще осталась атмосфера-
Есть затуханье звуковой волны..
Но вскоре мне ответили, на радость,
С небес сказали четко и спокойно,
Я  выслушала и поникла разом,
Когда такое вот сказали мне:
«Когда приходят те, кому ты нужен,
Когда приходят те, кому ты важен,
Когда приходят те, кого так тянет –
Открой.. Ответь.. И выгляни в окно.»
Я поняла. Эх, знать бы это раньше!
Да я теперь, конечно, спать не буду!
Ну, кто ко мне? Кому, кому нужна я?
Так тихо.. Не нужна я никому.
 


Рецензии
Пусть минутное будет это...
Улыбнись и дождись рассвета.

Плотникова Лена   17.06.2011 09:34     Заявить о нарушении
Так вот одна ЛГ уж дождалась :)) Но я стараюсь быть не такой :(. Но, следуя вашему совету- улыбнулась :)

Просто Света   17.06.2011 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.