Непогода. Питер. Лужи

Дождь. Печально. Капал.
Крыши. Мокро. Пешеходы.
Зонт. Раскрылся. Красным маком.
Он. Прошел. За ним другие.
Туча. Наклонилась.
И решила плакать громко.
Сжались люди. Ветер. Холод.
Непогода. Питер. Лужи.


Рецензии