Кобылу старую нашли

Кобылу старую нашли
по карканью ворон –
Объелась сладкой конопли,
И не пришла в загон.
Тянули дохлую за хвост
Под вечер в Рамадан,
Собакам мясо в летний пост,
И слёзы лил Арман,
Узнав, что чалой больше нет
И не рожден Пегас –
Погиб несбывшийся поэт
Возможно среди нас.


Рецензии