Вяжи манатки, раз к выходу предложено
А смерть придёт, что ж надо подчиниться,
Окончен бой, пора спустить свой флаг,
Есть резолюция, ну что ж, да будет так.
Залезь в постель и подожми коленки,
Лежи тихонько отвернувшись к стенке,
А хочешь в позу встань, грудь изогнув дугой,
Смерть всё равно вас заберёт с собой.
А что там ждёт, тебе знать не положено,
Вяжи манатки, раз к выходу предложено,
Суши сандали, может долог путь,
Надейся, легче там может быть чуть чуть.
Ну, суетился было дело, трепыхался,
На тот свет ясно что не собирался,
Прямь с бала на корабль, такой финал,
Не долюбил ты, не допел, не дописал.
Но цель имел, тебя кто струганул,
Программу задали что, ты всё же дотянул,
По стойке смирно встань, возьми под козырёк,
Ну, можешь в горле проглотить комок.
И некому подать на апелляцию,
А думал, что ты авторитет, фигура ты для нации,
С ума здесь сходит каждый и по своему,
А ты ничто и прав я тут по моему.
Свидетельство о публикации №111051005239