Ты прости...
Что тебе я могу помешать,
Хоть тебя отвлекать и негоже
Всё ж решился тебе написать
Знаю я,что делами загружен,
По важнее,чем это письмо,
Но,поверь,что ответ мне твой нужен
С нетерпением жду я его
Я старался тебя не тревожить,
Шёл по жизни,как сам понимал,
Но я где-то ошибся,быть может
И прошу,чтоб мой грех ты убрал
Не хотел я законы нарушить,
Но о них я мало что знал,
Нужно было тебя мне послушать
Ты давно нам их все завещал
Я не знаю ушёл ли мой поезд,
И остался пустынным вокзал,
Или всё ж не окончена повесть
И отсрочку мне дал трибунал
Я прошу тебя,Господи Б-же
Если можешь,меня ты прости
Твоя милость всего мне дороже,
Если ж нет,то хотя бы пойми.
06.11.2007
Свидетельство о публикации №111051005221