Мороженое

Случайностей не бывает.

   Зря тратилась, неумеха,
   Лелеяла так мечту.
   Старалась прожить, без смеха,
   И верила - полечу.

   Стучали, спеша, колёса,
   Миг счастья был за окном,
   Устало, сбегать из носа,
   Предателем эскимо!

   Случайная остановка,
   О кочки удар спиной -
   Удачная рокировка,
   И вот он - финал иной!

   Неожиданность - не только
   за углом.


Рецензии