Мальчик Май
Он уснул на коленях апреля...
Не заметила как пролетело
Наше счастье - гадай, не гадай...
Где мой мальчик по имени Май?
Вдруг его перехватят метели,
Что застрять захотели в апреле,
И снега заметут через край?
Приходи, мой изменчивый Май,
С резким холодом и ледоходом,
Я узнаю тебя мимоходом
И целую тебя невзначай,
Ты мой мальчик по имени Май...
Свидетельство о публикации №111051005218
Надежда Короткая 15.05.2011 18:35 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 16.05.2011 00:37 Заявить о нарушении