Апрель
Весна не раз стучалась в наши двери.
Без грусти встретим ветреный апрель,
И в сказку будем, как и прежде, верить.
Пусть за закатом вновь придёт рассвет
И в небе синем солнце ярче светит,
А на осколках призрачных побед
Рисует краски дня апрельский ветер.
Свидетельство о публикации №111051005216
С любовью, Михаил.
Михаил Сельков 15.05.2011 01:29 Заявить о нарушении