После дождя на небе появляется радуга...

Я поднялась с коленей... И для Бога
Я родилась случайно, вновь.
Я не боюсь теперь свернуть с дороги,
Я не боюсь открыть в себе любовь!

Пусть судят те, кто ничего не может.
Я захотела жить однажды, вновь!
Мне ничего не стоит быть построже,
Мне ничего не стоит вскинуть бровь.

Я поднялась с коленей... и у Бога
Я все свои ошибки замолю...
Ведь жизнь моя - искусство, не берлога.
Она моя! И ей я, обещаю, не солгу.

Пускай идут "друзья" своей дорогой.
И пусть любовь овеет новою росой.
Я воплощу мечты и не одну, а много.
Оставлю все обиды за своей спиной.

Я поднялась с коленей... И для Бога
Останусь я собой... И навсегда.
Не слушай никого, и брод не трогай,
В другие русла утечет река.

И смехом расцветет однажды иней,
И счастье вдруг само придет.
А серость будней смоет ливень,
Да после радугою небо оживет.


Рецензии