В инфинитиве. Прекрасному актеру
Безумца перевоплощений,
Что, надышавшись звездной пыли,
Свои мне дарит пантомимы.
Глядеть, во власти си-минора,
И трепетать от восхищенья:
Вновь чувствовать сквозь шрамы крылья
Мне разрывающие спину.
Раскрепощаться до удушья
В порочном декадентном вальсе,
И хлесткой песне сладкой плети
Надрывным стоном подпевать,
И перепачканные тушью
Уже податливые пальцы,
Ловя дыханья легкий ветер
Остервенело целовать,
И смаковать осоловело
Тот вкус сценического грима,
Что со слезами наслажденья
Остался на губах бескровных;
Одаривать нагое тело
Той болью, что неисцелима,
Играя роль богов в забвеньи-
Живущих вечно и свободных.
Кричать...когда нет сил сдержаться,
Когда от нервных окончаний
Нечеловеческая нежность
Летит в кровавый пантеон;
В момент таких эякуляций-
Духовных трепетных метаний
Прочувствовать всю неизбежность
Того что Я, того, что ОН.
(с) 10.05.2011
Свидетельство о публикации №111051005207
P.S. Тире, конечно, лучше оформлять как тире, а не как недодефис.
Антон Смуров 11.05.2011 10:22 Заявить о нарушении