Ту-тууу!

Ту-ту! Билет в один конец.
Захочешь - можно на коне,
А в крайнем случае - пешком,
В лаптях, в адидас, и с мешком,
Который был вначале пуст,
А на конечном пункте - груз.
Таможня взвесит, крякнет: Ишь...
Ту-ту! - и ты опять пыхтишь,
Поскольку дел невпроворот...
Спираль, твою ..., круговорот.
Не выпить, блин, не закусить,
Стать шепелявым и косым,
Пером черкая по листу
Про кущи райские... Ту-тууу!


Рецензии