Закадычные друзья

Пес Барбос и котик Сириус -
Закадычные друзья.
Пес берет кота за шкирку -
Удивляется семья:
Котик пса не поцарапал,
Только нежно гладил лапой!

Вот и ты, малыш, дружи
С состоянием Души:
Если хочешь поругаться,
Надо лучше постараться
Улыбнуться и уже -
Солнышко в твоей Душе!


Рецензии