Прости
Прости меня, родной, прости...
Прости, что не смогла сказать: "Вернись любимый!"
Прости меня, прости... мне так тоскливо...
Я сильно так тебя любила,
Ты первым был, кто за мучительных четыре года,
Смог снова жизнь мне подарить... прости...
И эти строки из души наружу рвутся,
Душа кричит: "Верни его...верни..."
Свидетельство о публикации №111051005111
Татьяна Шастова-Курбатова 27.02.2012 16:02 Заявить о нарушении