Безделушка

Читай свои СМИ
И спокойно спи,
Подоткнув под себя
Заголовки,
Наглотавшись
Газетных статей,
Новостей
Насмотревшись
Вечерних,
Живи спокойно
В своей пещере –
Твой покой
Охраняют
Телевидение
И Интернет
При поддержке
Зубастеньких
Журналюг...
Спи спокойно,
Мой наивный друг.


Рецензии