Две войны

Война есть тел, где враг живой,
Его, ты видишь пред собой.
Победу, делают солдаты,
Как землекопа, есть лопаты.

Все безымянные, как масса,
Все люди, низшего есть класса,
Идут за деньги воевать,
На жизнь, им, просто наплевать.

И есть, духовная атака,
Идет невидимая драка.
Невидимых, для тел миров,
И разной ценности мозгов.

Противника, ждет обработка,
Народ, как в море есть селедка.
Где дух, незримо направляют,
И так победу приближают.

Война телами, как метла.
Когда сгорело все дотла,
То, мусор надо подметать,
От тел, пространство очищать.


Рецензии