Твоя нелюбовь

Лишь пыль на губах от забытых, несказанных фраз
И боль, что на сердце рисует свой  хитрый узор.
Лишь дождь по щекам из,тоскою пронизанных,глаз
И только твоя НЕЛЮБОВЬ для меня приговор…
Озябшими пальцами рву беспощадно замок,
Твой номер в «мобильном»…сегодня не дам я ответ.
Как будто сейчас кто-то пустит мне пулю в висок,
Твоя НЕЛЮБОВЬ - это в мир слез и боли, билет…
Не надо, довольно, за всё заплатила сполна,
И холодом веет, по венам застывшая кровь.
Мой грех, что люблю, забывая о Боге, тебя…
И мне в наказанье, как крест, твоя НЕЛЮБОВЬ!


Рецензии
Спасибо!)

Родная Душа   01.11.2011 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.