Памяти А. Абдулова
Хоть и роли его я люблю
К нему смерть подошла слишком близко
Видеть рядом я их не хочу
Не пойду я глазеть на артиста,
За спасением прибыл он к нам,
Не сыграть мне при нём оптимиста:
Он всё знает и чувствует сам
Не пойду я глазеть на артиста,
Что ему я сумею сказать?
Что в судьбе его что-то не чисто,
И что время пришло умирать
Не пойду я глазеть на артиста
И помочь я ему не смогу,
Его поезд летит слишком быстро
И не спрыгнуть ему на ходу
Не пойду я глазеть на артиста
Не к таким он визитам привык
Просто на просто нет в этом смысла
Пусть уж ангел его посетит.
15.09.2007
Свидетельство о публикации №111051005064