***
Забыты метели,
По тропинке только осколки.
Пропащие.
Мы пропали.
Отвали, если хочешь,
Но я не кончена.
Кончилась об обломки
Дней по быстрому,
Скорому течению времени.
Открывала себя постепенно,
Степенность свою отмерила.
На милях по свету
Бегала.
Истоптала несколько башмаков.
Ноги в кровь.
С мозолями надоедливо.
Не кричала во сне,
Больше молчала,
Больше мочалила из пустого
Да в порожнее осторожнее,
Осторожно так.
О пороги запнулась
Через ветви перегибаясь.
В итоге дыры.
Внутри впрочем тоже.
Заплатками разноцветными
Заплакана.
Нет, я не плакала,
Держалась, насколько возможно было,
Себя не жалела - губила,
Нежность в себе отрыла.
Рытвинами. по дорогам грязным.
Свидетельство о публикации №111051005047