Слова сердца

                06.05.2011
Быть может и люблю...
И сердце хочет повторять эти слова,
Но эта боль в душе, что ты мне причинял,
Не пропускает слов, каких ты очень ждал...
Все эти ссоры, ревность и упрёки
Разрушили любовь, живущую у нас в сердцах...
И больно так... И слёзы на глазах...
Но мы уже не в силах что-либо менять...


Рецензии