Народный фронт
И главное – когда дадут боекомплект?
Ах, не война… Так мы, пожалуй, плюнем,
Ага, туда, на самый главный верх…
Вожди в Кремле пускай теперь утрутся.
Им не впервой; привычные дела.
Народный фронт!? Не лучше ли заткнуться
И за рубеж слинять вам, господа?
А то, неровен час, терпение иссякнет.
И вам народ под зад пинком поддаст,
А вслед ругнётся и не слабо харкнет.
Медвежия болезнь не станется у вас?
Не слишком ли вы, твари, обнаглели?
Привыкли лгать и крупно воровать.
А нынче просто нагло охренели:
Народный фронт! Каков Верховный, лядь!
Вы что хотите? Выстроить колонны?
Чтоб в резервациях шагали все в строю?
Чиновник чтоб, бандит и уголовник
Опять распяли родину мою?
Вам хочется любви и дифирамбов?
На выборах победу ощутить?
Так будет вам еще одна награда:
Проклятие навеки получить.
Свидетельство о публикации №111051005029