***
я в твоей равнодушной реальности.
наверняка,Эйнштейн придумал нашу относительность,
которая так мило трансформируется в притягательность.
нам не до дел насущных и пространства-времени,
мы мыслями о безысходности заполнены,
скорбим о тяжести таскаемого бремени,
и в гигабайтах все глубже тонем мы..
Свидетельство о публикации №111051005023