Не сегодня, так завтра, обязательно приходи

Не сегодня, так завтра, обязательно приходи.
Я почти уже соскучилась по сумасшедшим ударам в груди,
По бабочкам в животе, по дрожащим рукам предлагающим чай и конфет,
По твоему парфюму, неизменно мятному и коже твоей с привкусом сигарет.
Соскучилась по подгибающимся коленкам, когда ты говоришь про
Новую Настеньку, Ольгу, Ленку.
Почти соскучилась по спиртному когда, ты уходишь,
После фразы:
"Ну.. я пошел. Всё точно в порядке?
- Вроде."
Я соскучилась по слезам, по чернильным разводам туши,
по своим же рукам бьющим лицо по щекам и растирающим уши,
после того как ты ушёл, и всё что по крепче испилось и забылось.
Знаешь, мне просто так хорошо в последнее время, что хочется чтобы что-то случилось,
Что бы не было так приторно сладко хорошо и страшно, страшно начав сначала всё потерять.
И снова учится как прежде любить, жить, верить, смеяться, дышать.
Мне просто так хорошо, что даже верится с трудом, смеюсь от души настолько, что если б была мужчиной, то подавилась бы кадыком.
Но всё же нельзя забывать ошибки свои и привыкать к новым. Новую боль носить под ребрами, мне нельзя, я не готова.
Нельзя мне забыть, что это всё не на вечно, недолго, неправда.
Так что ты заходи обязательно, не сегодня, так завтра.


Рецензии