Значит так нужно. Романс

Значит так нужно,
любовь и дружба,
любовь и дружба
на всякий час.
значит так нужно,
в разлуке тужим,
в разлуке тужим
мы всякий раз.

Когда не ждёшь ты,
придёт измена,
и друг твой станет
тебе врагом,
так значит нужно,
чтоб перемена,
чтоб каждый знал бы
всё обо всём.

Уйдёт невеста,
исчезнет радость,
и взгляд на женщин
погаснет твой,
так значит надо,
так значит надо,
чтоб грусть столкнулась
в пути с тобой.

Седое время
скользит годами,
и всё что было
теперь как сон,
но сердце помнит
и нежность с нами,
и льётся с песнею
в унисон.


Рецензии
Хорошая песня получилась!
С теплом.

Артур Наумов   10.05.2011 19:53     Заявить о нарушении