Мир шестидесятых
Я всё чаще призрачной судьбой,
Ускользаю в мир шестидесятых,
Отсиявших дланью голубой.
Там рассвет шальной, как поп-расстрига,
Солнце лил на яблоневый цвет
И года перекликались с книгой,
Где хороший, чувственный сюжет.
Что-то дни там проносили мимо,
Но от них свет дивный исходил.
Я любил тогда и был любимым,
Я искал тогда и находил.
Свидетельство о публикации №111051004975
Галина Медикова 28.09.2011 17:11 Заявить о нарушении