Метомарфозы
Иногда Ничего становилось темнотой, иногда ветром или невнятными звуками…
Иногда оно пугало себя.
Однажды Ничего стало сознанием, опровергнувшем своё существование.
И тогда Ничего опять стало Ничем, а затем и того не стало.
Свидетельство о публикации №111051004960