Деду

Я тебя не видел живого
Помню,лишь,твой портрет на стене,
На нас смотришь с него,ты,чуть строго
Или может всё кажется мне

Может кажется мне,что я знаю
Каждый шаг твой на этой Земле,
И как вместе с тобою шагаю
В 45-ом к победной весне

Может кажется мне,что я слышал
Всё о жизни твоей не простой
От того откуда ты вышел,
До того,где обрёл свой покой

Может кажется мне,что не с нами
Ты уже сорок лет с небольшим,
Но твой образ не меркнет с годами
Мы в сердцах его вечно храним.

17.08.2007


Рецензии