Не

Сердце холодное, не плачь,
Это не больно совсем - поверь -
Проиграть не начатый матч,
Как в не существующую дверь
Войти, не закрыв снаружи.
Всё не хуже.
Прятаться за стену,
Не вскрывая вену,
Биться кулаками
О глухую стену -
Выстрел без оружья.
Сердце ледяное, не реви,
Не скреби, не бойся, не зови
Ты само себе палач,
Так пускай проигран будет матч.
И пускай закроется та дверь,
И пускай, пускай, пускай,
мне лень...


Рецензии