Прощай

Я закрою за собою двери
Ты мне можешь не поверить.
Ты видишь наши сердца не магнитят,
Стрелы Амура теперь не видят.

Эта весна не в нашу пользу,
На коленях с цветами не поползу.
Я в глазах невидел столько пустоты,
Не обожгись, сгорают наши мосты.

Твой холод еще нежных рук
Я буду помнить как верный друг.
Запах твой мне ненужно больше знать,
Когда стирается помада ненужно врать.

Я делаю тебя свободной, прощай.
Осталась часть моей любви, невозвращай…
В твоих слезах не боль,
В них из мертвого моря соль.

Мне так просто забыть, тебе просто оставить,
Я вспомнил, ты забыла поздравить.
Значит, последний день мы проведем разные,
А пока на светофорах  огни горят красные.


Рецензии