Как хроршо, что есть Бе-га
И человек и программист,
И вот очередная сага
Собою заполняет лист
Как хорошо,что есть Бе-га
Твой нескончаемый герой
И рядом есть всегда бумага
И граммов двести под рукой
Как хорошо,что есть Бе-га
Он панацея от всех бед,
И для тебя он,как награда
Другой такой на свете нет
Как хорошо,что есть Бе-га
Мечта поэта в трудный миг
К писанию,с ним,приходит тяга
Кто парадокс сей объяснит?
03.08.2007
Свидетельство о публикации №111051004885