omnia in te..
http://www.stihi.ru/2011/05/10/704
я не умею строить города,но с именем твоим,
окраины планет от Марса до Сатурна,
иллюминаций праздничных зажгут огни,
и не погасят никогда,
клавиатурно
регламентируя
период
освещения.
я не умею наводить мосты,но с именем твоим,
пересекут мостов меридианы Землю..
Иисус придет опять в Иерусалим,
мессией новым,
но
не
будет
предан..-
всепрощенье..
я не умею чудеса творить,но имени тебя,-
смогу..- и морем станет небо,
мне Бог воздаст за веру и деяния,
ведь
я
таким
хорошим
еще
не был..-
естественным..
я не умею,звезды зажигать,но имени тебя,-
зажгу.. и разбросаю в небе хаотично.
как черный бархат Звезды оттеняет!
мне кажется,я сделал все отлично.
Божественно..
я не умею храмы воздвигать,но имени тебя,-
воздвигну..- с куполом из нервной ткани,
и напишу в момент небытия
из
сколов
звезд
забытыми
словами-
omnia in te..
ИМЕНИ ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №111051004868
Правильно понимаешь слово "Поэзия", Марк!
Игорь Белкин 12.05.2011 00:38 Заявить о нарушении
стихира погрязла.
такое болото!и лягушки квакают.
ты не в их числе.
жму руку.
Марк Линн 12.05.2011 10:29 Заявить о нарушении