Любовь - не теорема
Теорема?
Смысл ее доказывать?
Впустую терять время!
Любишь - это видно сразу:
Тогда ты не бросишь ни разу,
Тогда ты не сможешь обидеть,
Сделаешь все, чтоб ее увидеть,
Защитишь от холода и вьюг,
Забудешь про бывших своих подруг,
Убережешь от всех проблем
И всегда будешь с ней...
А что докажут прыжки с крыш?
Или обещания достать звезду?
Надпись лезвием на руке -
Набор букв: "Я тебя люблю"?
5 мая 2011 года
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №111051004853
Юрнест Алин 12.05.2011 07:05 Заявить о нарушении