в ломбард...
все драгоценные
волнения
терзания
сомнения
и убежим вдвоем
без багажа
в пески Хургады
а может будем ловить
руками или губами
капли дождя на Пхукете
если ливень не смоет
нас в море
будем сохнуть потом на пляже
в мокром песке
вместе со стаей
бродячих собак
прижавшись щекой
к самой дорогой
родной
теплой
щеке
загляни в мои глаза
и забудь адрес этого
ломбарда
пусть наши драгоценности
останутся там навсегда...
Свидетельство о публикации №111051000485
Но обстоятельства жизни всегда сильнее наших желаний!
Светлана Богоявленская 05.09.2023 02:10 Заявить о нарушении